泉州银行男篮 战胜广州男篮

2016-11-11 13:29 来源:泉州晚报  我有话说
2016-11-11 13:29:56来源:泉州晚报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者吴聪伟)福建泉州银行男篮9日晚坐镇主场晋江迎战广州队,最终以96∶91艰难战胜拥有三外援的广州队。

本场比赛,福建队大个外援希克森拿下了25分13个篮板,国内球员王哲林得到了20分13个篮板,替补出场的谢亚财得到了14分3次抢断;广州队三外援合力砍下71分,其中巴赫拉米拿下了34分10个篮板的惊人数据,国内球员郑准得到了11分7个篮板。

首节比赛开始广州队外援库克利用中投广州队取得领先,福建队则由王哲林的个人能力紧咬比分。首节后段,广州外援莱恩发力连突带投帮助广州队以29∶25领先优势结束第一节比赛。次节比赛开始,福建队耐心进攻,赵泰隆命中一记压哨三分,王哲林在内线轻松得手帮助福建队反超比分。第二节比赛结束,福建队以51∶48取得领先。

易边再战,广州队换上三外援,第三节比赛结束,广州队以72∶66领先。第四节比赛开始,福建队希克森和王哲林接连在内线扣篮得手将比分追至72∶72平。随后双方比分交替上升。最后福建队以96∶91战胜广州队。

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有