阳光财产保险登陆阳江

2016-11-11 13:52 来源:阳江日报  我有话说
2016-11-11 13:52:59来源:阳江日报作者:责任编辑:yfs001

笔者从市保险行业协会获悉,我市保险行业再添新军——阳光财产保险股份有限公司阳江中心支公司今日开业。这是继阳光人寿在阳江设立分支机构之后,阳光保险集团看好阳江经济发展潜力和前景,在阳江再度落子。

据介绍,阳光保险集团是国内七大保险集团之一,中国企业500强、中国服务企业100强,成立于2005年7月,集团注册资本金99亿元人民币,总资产超过1300亿元。阳光保险集团旗下已拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理、融和医院、惠金所等多家专业子公司,成立9年同时布局互联网金融及不动产海外投资领域,成立10年以保险业第一家进军医疗健康产业,逐渐成为保险行业变革发展的中坚力量。

阳光财产保险股份有限公司成立于2005年7月,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司,注册资本金31.8亿元人民币。阳光产险成立以来,连续多年刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史纪录,实现了又好又快的发展,目前已有36家分公司开业运营,目前开设分支机构2300余家,服务网络实现全国覆盖率90%,累计为1.4亿名客户提供了保险保障。

阳光保险成立以来,在一系列重大事件中发挥了金融保险企业的社会责任。11年来,共计承担社会风险超过175万亿元,已支付各类赔款超过766亿元,创造就业机会超过19.8万个,上缴税收突破236亿元。为促进公益活动机制化、常态化,2009年3月,阳光保险率先在行业内成立了全国性青年志愿者组织“阳光保险青年志愿者协会”,2010年5月,注资成立了“北京市阳光保险爱心基金会”,在各项公益慈善事业中投入逾1.1亿元。先后为“5·12”汶川地震、青海玉树“4·14”地震、四川芦山“4·20”地震、海南省“威马逊”超强台风等自然灾害积极捐款,履行社会公民责任。

创新的管理模式、优秀的企业文化和持之以恒的社会责任与担当,得到了社会的高度认可,阳光保险相继获得:中国公益50强、中国红十字勋章、中国金融企业慈善榜保险业突出贡献奖,最具社会责任保险公司、中国最佳商业模式前三甲、百佳中华儒商、最佳管理创新奖、金融行业首家”全国企业文化示范基地”、最佳雇主企业、五十强人民信赖品牌、亚洲500最具价值品牌、亚洲十大最具影响力品牌、最佳企业文化奖、理赔最迅速保险公司、最具竞争力保险公司等多项荣誉,成立五年进入中国企业500强、中国服务业企业百强,公司品牌形象和影响力不断提升。

阳光保险秉承“打造最具品质和实力的保险公司”的公司愿景,践行“共同成长”的使命和“诚信、关爱”,“创造价值”的核心价值观,发扬“战胜自我”的企业精神,致力于成为国际领先的保险金融集团。

阳光财产保险股份有限公司阳江中心支公司于2016年9月30日正式成立,目前开办的业务有:财产损失保险;责任保险;信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险;上述业务的再保险业务;经中国保监会批准的其它业务。

阳光财险立足阳江后,将致力于服务阳江经济发展,阳光财产阳江中心支公司全体同仁将把开业作为创造辉煌业绩的新起点,以“战胜自我,自我奋进”的企业精神,在阳江树立起阳光品牌,为阳光财产保险股份有限公司的发展壮大,为阳江保险市场的繁荣,为阳江市的经济发展做出应有的贡献!

公司地址:阳江市江城区安宁路642号1楼102铺及6楼

销售热线电话:0662-*******

阳光车险电话:4000-000-000

全国统一客服专线:95510

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有