做出当代中国共产党人无愧于历史和时代的贡献

2016-11-11 14:40 来源:扬州日报  我有话说
2016-11-11 14:40:13来源:扬州日报作者:责任编辑:yfs001

“宣讲深入浅出,系统深刻,非常解渴。在六中全会精神指引下,随着《准则》和《条例》贯彻落实,全面从严治党将不断深化,党员干部不敢腐、不能腐、不想腐将成为常态,风清气正的政治生态逐步形成,将有助于党和国家各项事业全面腾飞。”保定学院思政教研部主任赵云耕说。

中央宣讲团近日赴河北、江西、湖南、山西等地,向党员干部和群众宣讲党的十八届六中全会精神,并深入基层与大家进行现场互动交流。

“处在这样一个关键的历史节点,我们党肩负繁重任务,面临诸多挑战。打铁还要自身硬,这一切都需要把党建设得更加坚强有力,把严肃党内政治生活这一重要法宝用好。”9日,党的十八届六中全会精神宣讲报告会在河北石家庄市河北会堂举行,中央宣讲团成员、中央办公厅副主任孟祥锋作宣讲报告。

河北会堂参会人员仔细聆听、认真记录。

9日上午,中央宣讲团成员、最高人民法院副院长姜伟在江西省行政中心会议中心为江西省干部群众作了六中全会精神的宣讲报告。

9日上午,学习贯彻党的十八届六中全会精神中央宣讲团报告会在湖南人民会堂举行,中央宣讲团成员、中央文献研究室主任冷溶作了宣讲报告。来自湖南省直机关、高校、部队的党员干部、师生、官兵代表与会。

中南林业科技大学离退休工作部唐鼐的笔记本上记得密密麻麻。他说:“报告使我对六中全会精神有了更深刻的把握和理解,更加深刻地认识到全面从严治党重大而深远的历史和现实意义。”

9日,中央宣讲团成员、全国人大内务司法委副主任委员强卫在山西大剧院为山西省部分干部群众作了党的十八届六中全会精神的宣讲报告。

山西省社科院院长李中元说,认真学习贯彻六中全会精神,特别是把《准则》和《条例》落到实处,只要我们按照文件要求去做,我们这个党就能建设好,国家就能发展好。在具有新的历史特点的伟大斗争中、在推进中国特色社会主义伟大事业中和推进党的建设新的伟大工程中,当代中国共产党人要做出无愧于历史和时代的贡献。据新华社

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有