明晨“巴阿大战” 巴西众将无惧梅西

2016-11-11 16:57 来源:大江晚报  我有话说
2016-11-11 16:57:40来源:大江晚报作者:责任编辑:yfs001

巴西男足国家队即将在北京时间明天上午8点45分上演的2018年世界杯南美区预选赛中主场对阵老对手阿根廷队,尽管阿根廷队头号球星梅西伤愈复出,但巴西队内的多位球星明确表示并不会因此感到担心。

此前阿根廷前锋普拉托曾表示巴西队惧怕梅西的回归,这一说法很快得到了巴西队长阿尔维斯的反驳,作为梅西曾经的队友,阿尔维斯回应说:“足球场上不存在惧怕,我们尊重梅西和阿根廷队,他们对我们也同样如此。”

效力于拜仁慕尼黑的科斯塔也持同样的观点,他说:“不管对手是谁,我们只需要把该做的做好。”

不过巴黎圣日耳曼中卫马奎尼奥斯却提醒队友需要对梅西保持警惕:“我们必须小心,哪怕是一个极小的错误,梅西也有可能破门得分。”

在目前的积分榜上,巴西队积21分排名第一,领先阿根廷队5分。

据新华社

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有