汤姆·克鲁斯 将回归《碟中谍6》

2016-11-11 16:57 来源:大江晚报  我有话说
2016-11-11 16:57:41来源:大江晚报作者:责任编辑:yfs001

派拉蒙昨日宣布《碟中谍6》正式定档2018年7月27日,这也意味着影片将与dc漫改大作《海王》直接撞档。“阿汤哥”汤姆·克鲁斯确认回归,该系列上一部《碟中谍5:神秘国度》的导演克里斯托夫·迈考利将再执导并执笔剧本,丽贝卡·弗格森也将继续出演特工伊莎·福斯特。

8月曾有报道称,汤姆·克鲁斯因不满派拉蒙影业开出的票房分账而与片方产生分歧,导致《碟中谍6》不得不推迟制作周期。双方在片酬问题上已经得到解决后,确定影片将于明年春天开拍。在确认影片主创悉数回归后,派拉蒙也尽快预定了这吸金系列全新力作的档期。

2015年上映的《碟中谍5:神秘国度》北美票房收获1.9亿美元,海外票房4.87亿,均低于《碟中谍4》,但影片却收获广泛高评价。主演汤姆·克鲁斯之前在cinemacon上曾透露,《碟中谍6》将有更多刺激的场面,故事也非常有趣和扣人心弦。

在上一部作品中表现惊艳的瑞典女星丽贝卡·弗格森将回归扮演特工伊莎·福斯特,成为史上首位回归的“谍女郎”。另外,导演克里斯托夫·迈考利同样也是系列首次重复起用导演。刘畅

“阿汤哥”和丽贝卡将回归

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有