正在阅读: 北京FM969荣获2018广播电台行业领军品牌
文化频道 > 正文

北京FM969荣获2018广播电台行业领军品牌

2018-08-09 13:38来源:光明网

  2018年8月8日,第十二届中国品牌节于成都隆重开幕。经典调频北京FM969荣获“2018中国品牌节金谱奖•广播电台行业领军品牌”荣誉,此外,在本届中国品牌节获得荣誉的驰名品牌还包括华为、阿里巴巴、小米、腾讯、百度、海尔、分众传媒、金嗓子、完达山等。

  2018(第十二届)中国品牌节以“定力与奋进”为主题,云集了国内外众多重量级嘉宾,包括第九、十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,澳大利亚第26任、28任总理、美国亚洲协会政策研究院院长陆克文,中国品牌之父、《经济日报》原总编辑艾丰,国际质量科学院院士、国务院原参事郎志正,十一届全国政协常委、全国人大代表、通威集团董事局主席刘汉元,中国电子商务协会副理事长郑砚农,沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、亚太区总裁兼CEO袁小林,中国国际能源集团控股有限公司党委书记董事局主席吴国迪,完达山乳业股份有限公司董事长、总经理王景海,依文企业集团董事长、正和岛副董事长夏华,宾臣传媒集团董事长陈学文,宾臣传媒集团总裁赵凯,经典调频北京FM969运营中心总经理韩文,著名经济学家、中国农业银行前首席经济学家向松祚等政府领导、国际前政要、品牌专家、知名企业家、著名学者。

北京FM969荣获2018广播电台行业领军品牌

  图为2018(第十二届)中国品牌节开幕式

  据了解,中国品牌节是中国规格最高、规模最大的年度品牌盛会,并且是国内首个以“品牌”命名,具备深刻品牌文化内涵的行业峰会。张瑞敏、柳传志、王健林等数百位业界顶尖企业家都曾出席品牌节并发表演讲。在品牌节上多次获奖的企业如华为、阿里巴巴等龙头品牌也已发展成为叱咤全球的“国家名片”。

北京FM969荣获2018广播电台行业领军品牌

  图为经典调频北京FM969运营中心总经理韩文(右四)上台领奖

  “品牌中国金谱奖”意为可代表行业形象的品牌企业,是通过年度品牌行业地位、品牌购买力、品牌活跃度、消费者影响力、品牌社会责任感等多项指数进行的综合评选。本次品牌节盛会授予经典969 “2018中国品牌节金谱奖•广播电台行业领军品牌”荣誉正是基于经典969在这几个方面的突出表现。

北京FM969荣获2018广播电台行业领军品牌

  图为第九、十届全国人大常委会副委员长中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲

  经典调频北京FM969于2012