正在阅读: 宾臣传媒荣获2018中国传媒行业领军品牌
文化频道 > 正文

宾臣传媒荣获2018中国传媒行业领军品牌

2018-08-09 13:44来源:光明网

  2018年8月8日,第十二届中国品牌节于成都隆重开幕。宾臣传媒集团荣获“2018中国品牌节金谱奖·传媒行业领军品牌”荣誉,此外,在本届中国品牌节获得荣誉的驰名品牌还包括华为、阿里巴巴、小米、腾讯、百度、海尔、分众传媒、金嗓子、完达山等。

  2018(第十二届)中国品牌节以“定力与奋进”为主题,云集了国内外众多重量级嘉宾,包括第九、十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,澳大利亚第26任、28任总理、美国亚洲协会政策研究院院长陆克文,中国品牌之父、《经济日报》原总编辑艾丰,国际质量科学院院士、国务院原参事郎志正,十一届全国政协常委、全国人大代表、通威集团董事局主席刘汉元,中国电子商务协会副理事长郑砚农,沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、亚太区总裁兼CEO袁小林,中国国际能源集团控股有限公司党委书记董事局主席吴国迪,完达山乳业股份有限公司董事长、总经理王景海,依文企业集团董事长、正和岛副董事长夏华,宾臣传媒集团董事长陈学文,宾臣传媒集团总裁赵凯,经典调频北京FM969运营中心总经理韩文,著名经济学家、中国农业银行前首席经济学家向松祚等政府领导、国际前政要、品牌专家、知名企业家、著名学者。

宾臣传媒荣获2018中国传媒行业领军品牌

图为2018(第十二届)中国品牌节开幕式

  本届品牌节内容丰富,包括举办20余场平行分论坛和专题活动,主题涉及新经济与独角兽、AI如何产业赋能、企业家使命与社会责任等领域的重磅话题。宾臣传媒集团董事长陈学文出席2018(第十二届)中国品牌节主论坛,做主题发言并担任“2018产业认知与发展论坛”主持人,与台上嘉宾热烈探讨我国产业发展现状、难点、未来发展等内容,台下不时爆发阵阵热烈掌声。

宾臣传媒荣获2018中国传媒行业领军品牌

图为宾臣传媒集团总裁赵凯(右三)上台领奖

  据了解,中国品牌节是中国规格最高、规模最大的年度品牌盛会,并且是国内首个以“品牌”命名,具备深刻品牌文化内涵的行业峰会。张瑞敏、柳传志、王健林等数百位业界顶尖企业家都曾出席品牌节并发表讲话。在品牌节上多次获奖的企业如华为、阿里巴巴等龙头品牌也已发展成为叱咤全球的“国家名片”。

宾臣传媒荣获2018中国传媒行业领军品牌

图为第九、十届全国人大常委会副委员长中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲

  “品牌中国金谱奖”意为可代表行业形象的品牌企业,是通过年度品牌行业地位、品牌购买力、品牌活跃度、消费者影响力、品牌社会责任感等多项指数进行的综合评选。本次品牌节盛会授予宾臣传媒集团“2018中国品牌节金谱奖·传媒行业领军品牌”荣誉正是基于宾臣传媒在这几个方面的突出表现。

宾臣传媒荣获2018中国传媒行业领军品牌

图为澳大利亚第26任、28任总理、美国亚洲协会政策研究院院长陆克文

  宾臣传媒集团始创于2002年,总部位于北京,是一家集户外公交媒体运营、广播媒体事业、互联网经营、移动电子商务、影视宣传片制作等产业于一身的综合型传媒集团。

  宾臣集团致力于品牌传播和市场推广,历经一个时代的发展,已成功利用媒体活动平台发挥“为城市和企业扩大品牌、扩大市场”的社会功能,成功服务于大众快速消费品、大众服务业等领域,贡献于各地城市品牌建设和景区推广,并长期承担了政府对大众的各项普及、宣传工作。

宾臣传媒荣获2018中国传媒行业领军品牌

图为宾臣传媒集团董事长陈学文做主题发言

  宾臣传媒集团基于自身媒体资源优势、营销思维优势,结合媒体属性特点,以创意为起点,成功为“第七届北京国际电影节电影嘉年华”、“品牌年度人物盛典”、“中国网球公开赛”、“北京国际汽车博览会”、“北京国际文化创意产业博览会”、“中国国际文化艺术博览会”等国内外具有影响力的品牌活动做宣传及推广,取得了较强的品牌宣传效果。

宾臣传媒荣获2018中国传媒行业领军品牌

图为宾臣传媒集团董事长陈学文主持“2018产业认知与发展论坛”

  作为北京地区最具影响力的传媒集团之一,宾臣传媒始终以引导社会正能量为己任,成功发展为社会公益宣传及政府形象、活动推广的重要平台。例如北京禁毒公益宣传、北京惠民文化消费季公益宣传、南水北调“江水进京”公益项目、“无烟北京”公益项目、“北京榜样”公益宣传、北京普法公益项目、绿色环保系列宣传活动、以及各省区市旅游品牌等的宣传和推广,极大地提升了政府公益机构等组织单位的品牌形象及活动的宣传力度、影响范围以及宣传效果,也更好地树立了自身的行业形象与品牌公信力。

  基于特色化运营发展模式,宾臣传媒集团已经获得社会肯定,先后获得最具社会诚信品牌、中国十强区域公交车亭媒体供应商、中国公交广告时效传播奖、最具影响力传媒运营公司、中国新媒体行业年度十佳品牌、中国最具成长性本土广告公司100强等重要奖项。

  据悉,宾臣传媒集团将继续着力打造自身行业品牌,为企业树立良好的品牌社会形象、为政府承担大众教育、公众引导的职责。同时,不断发挥自身媒体资源优势,引导社会企业学习自主品牌建设,为展现国家品牌战略做出努力。

[责编:田媛]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 挖掘民间文化 助力脱贫攻坚

  • 江苏南通迎春灯会亮灯

独家策划

推荐阅读
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
加载更多