正在阅读: “声音向光前行,自然更好呈现” 特仑苏有机奶独家冠名《声入人心》聆听更好发声
首页> 文化频道 > 正文

“声音向光前行,自然更好呈现” 特仑苏有机奶独家冠名《声入人心》聆听更好发声

2018-11-06 11:08来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  11月2号,由特仑苏有机奶独家冠名的首档原创声乐竞演节目《声入人心》将登录湖南卫视,于每周五晚8点黄金时段播出。作为湖南卫视四季度推出的重磅综艺,《声入人心》将用年轻时尚的演唱方式,寻找最自然、最顶尖的声音,带给观众高雅且极具正能量的音乐作品。

  作为重磅新综《声入人心》的独家冠名商,特仑苏有机奶自上市起,便成为消费者心目中高端牛奶的代名词,秉承“懂自然自然更好“的产品理念,持续为消费者打造高品质产品,满足消费者日益增长的物质文化需求。本次自然好奶携手纯净美声打造中国最优雅高端的音乐盛典,二者在品格情怀,品质内容,品牌实力上高度一致。

“声音向光前行,自然更好呈现” 特仑苏有机奶独家冠名《声入人心》聆听更好发声

  特仑苏有机奶V《声入人心》:情怀绝配

  社会经济发展到如今阶段,人们对于产品的追求已经从“简单粗暴”进化到精耕细作的“匠人模式”。对于产品品质的高标准严要求,特仑苏有机奶从未放松。

  作为国内首档关注美声领域的综艺节目,《声入人心》是湖南卫视精心打造的音乐综艺,与《声临其境》相似,《声入人心》也是用匠人精神寻找“美声匠人”。对于专业、品质极致追求的情怀,特仑苏有机奶与《声入人心》堪称绝配。

“声音向光前行,自然更好呈现” 特仑苏有机奶独家冠名《声入人心》聆听更好发声

  特仑苏有机奶V《声入人心》:内容绝配

  《声入人心》关注高端音乐文化的传播,廖昌永,尚雯婕,刘宪华3位实力派出品人,联合实力唱将、归国华侨、美音新锐等36位“鲜肉级”美声新力量,共同打造美声新作品。相信这个专业能力超强的“声音匠人”团队,将带领观众感受一段耳目一新的美声音乐之旅。

  追求自然高品质的特仑苏有机奶,取自北纬45度黄金奶源带,洁净的空气、纯净的水源、天然的牧草、优良的奶牛孕育了特仑苏有机奶更加自然营养的高端品质。更懂自然的特仑苏有机奶结合最纯粹天然的纯净人声,让消费者在享受一场听觉盛宴的同时,感知到最自然、营养的有机生活。

  源于对自然能量的共同找寻,特仑苏有机奶在《声入人心》的节目场景中,努力为歌者营造出自然舒适的环境,节目中脚踏草地,仿佛让歌声置身自然,就像站在草原上,忍不住想要放声歌唱。特仑苏有机奶与《声入人心》节目在内容承载与融合上,堪称绝配。

“声音向光前行,自然更好呈现” 特仑苏有机奶独家冠名《声入人心》聆听更好发声

  特仑苏有机奶V《声入人心》:实力绝配

  据悉《声入人心》作为湖南卫视年末的重磅综艺,除拥有优秀的参选成员、实力派重量级音乐出品人及美声音乐文化内容外,其制作团队也具备不凡实力。

  实力吸引实力,特仑苏有机奶看中的正是《声入人心》的品质匠心,希望与其共同为观众奉献更高水准的声乐节目,以全新的姿态和新颖的模式,引领观众感知声乐艺术独特的魅力。

“声音向光前行,自然更好呈现” 特仑苏有机奶独家冠名《声入人心》聆听更好发声

  这些年来,特仑苏有机奶不断升级产品品质,追求极致。每100ml特仑苏有机奶富含天然优质乳蛋白高达3.6克,原生高钙120mg。在产品包装上,特仑苏有机奶寻求突破,推出了首款250ml梦幻盖全新包装,“拧盖开启自然美好生活”引领高端牛奶饮用方式不断升级,是适应市场趋势、改变有机奶市场格局的战略性举措。

  首次冠名综艺节目,特仑苏有机奶更是秉承追求极致的态度,与《声入人心》以打造更好自然盛宴为己任,用优质的实力产品回馈消费者的信任和喜爱。

“声音向光前行,自然更好呈现” 特仑苏有机奶独家冠名《声入人心》聆听更好发声

  不是所有牛奶都叫特仑苏,不是所有的有机奶都能够喝出“自然”的味道。特仑苏有机奶独家冠名《声入人心》,是一次“自然营养”与“自然声音”的完美融合,更深刻地诠释了“懂自然 自然更好”的产品理念。 汲自然营养,让更好发声,一场自然与高雅的美声盛宴即将揭晓,11月2日起让我们一起共品自然营养,共聆追光之声。(作者:阿苏)

“声音向光前行,自然更好呈现” 特仑苏有机奶独家冠名《声入人心》聆听更好发声

[责编:袁晴]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平同建交太平洋岛国领导人举行集体会晤并发表主旨讲话

  • 让青少年体魄强起来

独家策划

推荐阅读
银杉,是中国“国家一级保护植物”,由于稀有珍贵,被植物学家称为“植物熊猫”。新华网发(汪新 摄)   李家兄弟的日常工作,就是在密林找到银杉,给每株银杉编号、挂牌,定期巡查,掌握生长情况。
2018-11-18 10:04
11月17日无人机拍摄的华山南峰与三公山。当日凌晨的一场大雪将西岳华山变成白雪皑皑的世界,白雪与苍翠的华山奇松、灵动的云海交相辉映,如梦如幻;满山遍野玉树琼花,树枝上通体的雾凇晶莹剔透,绘就冬日画境,美不胜收,游人如置身人间仙境。
2018-11-18 09:31
骨生长质量差、力量耐力不足、肥胖近视高发……中国青少年目前的体质状况令人担忧。图为2017年3月16日,广州第四十一中学陆地冰球队正在校内一块带有围栏护网和专用地板的陆地冰球场训练,近年来该校建有三块轮滑场地、购置了一批陆地冰球装备。
2018-11-18 08:46
泰国普吉倾覆沉没的“凤凰”号游船打捞出水
2018-11-18 08:28
11月14日,张怡宁(左)在训练中心指导巴布亚新几内亚国家队男单一号选手杰弗里·洛伊。11月11日到17日,上海体育学院中国乒乓球学院巴新训练中心第一期训练营第二阶段的训练在巴布亚新几内亚的莫尔兹比港举办,上海体育学院副院长、中国乒乓球学院院长施之皓与上海体育学院中国乒乓球学院教师、奥运冠军张怡宁来到训练中心指导巴布亚新几内亚国家队队员。
2018-11-16 16:38
11月14日,山东省淄博市沂源县历山街道东儒林村的农民在大棚里施肥准备耕种。初冬时节,山东省沂源县迎来设施农业生产管护的忙碌时节,当地农民忙着在大棚里进行土地耕种、果蔬种植等,到处一片繁忙景象。
2018-11-15 09:04
初冬时节,江苏省淮安市盱眙县天泉湖内的红杉林枝叶飘红,别有一番韵味。 新华社发(周海军 摄)  这是11月14日拍摄的盱眙县天泉湖红杉林景色。 新华社发(周海军 摄)  这是11月14日拍摄的盱眙县天泉湖红杉林景色。
2018-11-15 09:01
初冬时节,安徽省黄山市黟县塔川村落层林尽染,美不胜收。这是11月13日在黄山市黟县塔川村拍摄的景色。这是11月13日在黄山市黟县塔川村拍摄的景色。新华社发(施广德 摄)
2018-11-15 09:01
11月13日,江西省南丰县市山镇包坊村的桔农驾船运输蜜桔(无人机拍摄)。近日,江西省抚州市南丰县70万亩蜜桔迎来收获季,桔农们通过水路成批运输蜜桔,满载而归。近日,江西省抚州市南丰县70万亩蜜桔迎来收获季,桔农们通过水路成批运输蜜桔,满载而归。
2018-11-15 09:01
近日,云南省昆明市阳光明媚、气候宜人,不少市民和游客来到滇池大坝、大观公园等地,观赏前来越冬的红嘴鸥。近日,云南省昆明市阳光明媚、气候宜人,不少市民和游客来到滇池大坝、大观公园等地,观赏前来越冬的红嘴鸥。
2018-11-15 09:01
11月14日,在石家庄市行唐县铁匠庄村,李住军在工作室查看剑面纹理。河北省石家庄市行唐县铁匠庄村以打铁远近闻名,几百年来,这门技艺在铁匠庄村传承不绝。11月14日,在石家庄市行唐县铁匠庄村,李住军在工作室制作传统工艺剑。
2018-11-15 09:01
安徽省合肥市包河区包公街道一处老旧锅炉房,经过10名设计师共同出资设计,改造成为一个集聚会、阅读、住宿等功能于一体的文化创意空间,成为合肥一处“新地标”,吸引了不少市民及外地游客前来参观。
2018-11-14 08:54
11月13日,在贵州省丹寨县兴仁镇城望村,村民在探讨刺绣技艺 。11月13日,村民在贵州省丹寨县嘎闹刺绣合作社挑选刺绣彩线。11月13日,村民在贵州省丹寨县嘎闹刺绣合作社探讨刺绣技艺。
2018-11-14 08:52
11月13日,在江苏省淮安市洪泽区高良涧街道,农民驾驶农机在田间收获水稻(无人机拍摄)。近日,江苏省多地晚稻迎来收获季,当地农民抢抓晴好天气,确保水稻颗粒归仓,田间地头一片繁忙景象。
2018-11-14 08:51
11月13日,在法国巴黎巴塔克兰剧院,人们聚集在刻着恐袭遇难者名字的纪念碑前。新华社记者陈益宸摄  这是11月13日在法国巴黎巴塔克兰剧院前拍摄的刻着恐袭遇难者名字的纪念碑。
2018-11-14 08:49
湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市屯堡乡田凤坪村位于朝东岩绝壁下方,这个村子是恩施市深度贫困村之一。 新华社发(杨顺丕 摄)  10月31日,探水队队员乘坐铁吊篮到朝东岩绝壁中间的天宝洞(无人机拍摄)。
2018-11-14 08:49
在中科院水生所武汉白鱀豚馆里,生活着6头长江江豚。长江江豚是一种古老的水生哺乳动物,在地球生活已有2500万年,被称为长江生态的“活化石”,仅分布于长江中下游干流及与之相连的鄱阳湖、洞庭湖等水域。
2018-11-14 08:47
11月13日,工作人员在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港的APEC国际媒体中心休息。新华社记者吕小炜摄  11月13日,工作人员在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港的APEC国际媒体中心安装卫星设备。
2018-11-14 08:47
加载更多