点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:迎全运 庆双节 浐灞社区邻里节开幕啦
首页> 文化频道 > 正文

迎全运 庆双节 浐灞社区邻里节开幕啦

来源:浐灞生态区2020-10-16 13:41

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  迎全运,庆“双节 ”,建设和谐邻里关系。9月24日,以“邻里喜牵手,同心迎全运”为主题的浐灞生态区第六届社区邻里节在浐灞城市广场盛大启幕。

迎全运 庆双节 浐灞社区邻里节开幕啦

  结合社区实际、依托社区特色,通过社区邻里节,浐灞生态区积极组织一系列居民喜闻乐见、形式多样的文体娱乐活动,引导广大社区居民走出家门,共叙邻里亲情,欢度国庆中秋双节。

迎全运 庆双节 浐灞社区邻里节开幕啦

迎全运 庆双节 浐灞社区邻里节开幕啦

迎全运 庆双节 浐灞社区邻里节开幕啦

迎全运 庆双节 浐灞社区邻里节开幕啦

  丰富多彩的活动,引来居民热情参与。在开幕式上, 来自多个社区的各路达人尽显自身才艺,为现场居民朋友献上了一场精彩的文艺盛宴。《太极功夫扇》表演气韵非凡,舞蹈《我的九寨》充满地域风情,旗袍秀串烧令人目不暇接,乐团演奏《歌唱祖国》气势磅礴。

迎全运 庆双节 浐灞社区邻里节开幕啦

迎全运 庆双节 浐灞社区邻里节开幕啦

迎全运 庆双节 浐灞社区邻里节开幕啦

迎全运 庆双节 浐灞社区邻里节开幕啦

  此外,还有扇子舞、独唱、柔力球表演、小合唱等形式多样、异彩纷呈的节目。 大家纷纷举起手机、相机,对准舞台,留住精彩瞬间。

迎全运 庆双节 浐灞社区邻里节开幕啦

  华远海蓝城社区的杨女士 也是这次活动的演员之一,她激动地说:“社区邻里节办了六年,我们全家都会来。一边演,一边看!”

  浐灞君还现场偶遇了“红马甲”——浐灞社区志愿者王先生。他说:“通过文明志愿行动,保障现场环境,维护现场秩序,可以为邻里朋友尽一份力。”

迎全运 庆双节 浐灞社区邻里节开幕啦

  “现场所有节目都是居民自编自导自演,我们以‘十四运’和创建文明城市为契机,在‘双节’前夕举办邻里节活动,就是希望丰富社区生活,为居民搭建增进邻里感情的平台。”西安浐灞生态区社会事业管理局赵毅表示。

  第六届社区邻里节活动将一直持续到10月底。活动内容丰富多元,涵盖社区书画巡展、社区舞蹈风采展示、社区合唱表演大会、乒乓球个人及团体赛、羽毛球个人及团体赛、插花花艺学习交流会、亲子趣味运动会。

迎全运 庆双节 浐灞社区邻里节开幕啦

  作为浐灞社区文化建设的一张名片,社区邻里节是区内居民展示个人才艺、沟通邻里关系、建设和谐社区的舞台,已连续成功举办了5届。

  邻里共迎十四运,文体繁荣庆双节。欢迎更多市民朋友来浐灞生态区社区邻里节,感受睦邻友好和谐社会新风。

[ 责编:丛芳瑶 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 河北承德:“枫景”醉游人

  • 北京平安大街启动大修

独家策划

推荐阅读
10月19日,人们在耶路撒冷老城重新开放的西墙广场祈祷。从10月18日起,耶路撒冷开始实施“封城”退出计划第一阶段的措施,放松相关的限制性措施。从10月18日起,耶路撒冷开始实施“封城”退出计划第一阶段的措施,放松相关的限制性措施。
2020-10-20 09:46
这是10月16日在纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾的佩利肯角海岸拍摄的海豹尸体。纳米比亚自然保护机构“纳米比亚海洋保护”14日报告,他们在纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾的佩利肯角海岸发现大量小海豹尸体,估计有5000多头。
2020-10-20 09:45
10月19日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,人们戴口罩出行。截至19日,斯洛文尼亚累计确诊病例13678例,累计死亡190例。斯洛文尼亚政府19日宣布,由于疫情反弹将加强防控措施,包括实施宵禁。
2020-10-20 09:42
这是10月19日拍摄的英国伦敦摄政公园秋景。新华社记者 韩岩 摄  10月19日,一名女子在英国伦敦摄政公园内欣赏秋景。
2020-10-20 09:33
10月18日,人们来到美国加利福尼亚州里弗赛德县诺科市观赏“南瓜石”。在诺科市一处山脊上,一块圆形巨石被涂成万圣节南瓜灯造型,成为热门景点,吸引众多游客前来观赏。在诺科市一处山脊上,一块圆形巨石被涂成万圣节南瓜灯造型,成为热门景点,吸引众多游客前来观赏。
2020-10-20 09:04
这是10月16日在郑州拍摄的南水北调中线穿黄工程(无人机照片)。
2020-10-20 08:48
10月19日,在越南首都河内,越共中央总书记、国家主席阮富仲(右一)会见到访的日本首相菅义伟(左一)。
2020-10-20 08:47
10月18日,意大利总理孔特在罗马举行的新闻发布会上宣布防疫新举措。总理孔特当天宣布防疫新举措,包括允许各地自行出台宵禁措施、减少商业店铺营业时间等。总理孔特当天宣布防疫新举措,包括允许各地自行出台宵禁措施、减少商业店铺营业时间等。
2020-10-19 17:22
2020-10-19 17:19
10月17日,在美国伊利诺伊州林肯郡,人们在小镇南瓜节上挑选南瓜。美国伊利诺伊州许多小镇近日开始举办南瓜节,吸引不少游客前来选购和游览。美国伊利诺伊州许多小镇近日开始举办南瓜节,吸引不少游客前来选购和游览。
2020-10-19 11:18
这是10月18日在爱尔兰首都都柏林拍摄的秋景(无人机照片)。随着秋季来临,都柏林大片色彩斑斓的树叶将城市装扮得分外娇娆。随着秋季来临,都柏林大片色彩斑斓的树叶将城市装扮得分外娇娆。
2020-10-19 11:14
加载更多