点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:喜迎“双节”!浐灞处处欢歌笑语
首页> 文化频道 > 正文

喜迎“双节”!浐灞处处欢歌笑语

来源:浐灞生态区2020-10-16 14:49

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  随着国庆、中秋“双节”临近

  浐灞生态区的大街小巷

  花团锦簇、红旗飘扬

  处处都洋溢着欢乐祥和的氛围

  丰富多彩的活动争相亮相

  市民群众们用自己的方式

  迎接着“双节”的到来

  多彩演艺,邻里共迎“双节”

喜迎“双节”!浐灞处处欢歌笑语

喜迎“双节”!浐灞处处欢歌笑语

  9月28日上午,由西安市妇女联合会、浐灞生态区妇女工作委员会、浐灞半岛社区联合举办的“陪树好家风共创文明城--团团圆圆、和谐喜庆、温暖关爱”中秋国庆“双节”活动,在浐灞生态区红色会客厅举行。

喜迎“双节”!浐灞处处欢歌笑语

  精彩的舞蹈、动情的朗诵、悠扬的乐器独奏……居民们用丰富的活动、特别的声音,庆祝团圆、歌诵时代、祝福祖国、致敬功勋!共同庆祝即将到来的“双节”。

  一起“大擦洗”,清爽过“双节”

喜迎“双节”!浐灞处处欢歌笑语

  在“双节”来临之际,为进一步美化城市环境,为市民群众打造宜居生活环境。浐灞御锦城社区工作人员组织各小区物业及志愿者广泛开展环境卫生“大擦洗”、城市文明“大引导”等活动。

喜迎“双节”!浐灞处处欢歌笑语

  大家齐动手,擦靓美丽家园,以干干净净的城市面貌和热情饱满的精神状态喜迎双节来临。

  传唱爱国歌曲,抒发爱国情怀

  9月29日下午,在浐灞御锦城社区,全体社区工作人员饱含热情,集体合唱《歌唱祖国》,用歌声礼赞祖国,表达对祖国的无限热爱。

喜迎“双节”!浐灞处处欢歌笑语

  同时,社区内一面面五星红旗迎风招展,一条条道路干净整洁……为节日增添了浓厚的喜庆氛围。

喜迎“双节”!浐灞处处欢歌笑语

[ 责编:丛芳瑶 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 加拿大:三文鱼洄游成风景

  • 巴基斯坦山体滑坡致一客车被埋 16人遇难

独家策划

推荐阅读
10月18日,意大利总理孔特在罗马举行的新闻发布会上宣布防疫新举措。总理孔特当天宣布防疫新举措,包括允许各地自行出台宵禁措施、减少商业店铺营业时间等。总理孔特当天宣布防疫新举措,包括允许各地自行出台宵禁措施、减少商业店铺营业时间等。
2020-10-19 17:22
2020-10-19 17:19
10月17日,在美国伊利诺伊州林肯郡,人们在小镇南瓜节上挑选南瓜。美国伊利诺伊州许多小镇近日开始举办南瓜节,吸引不少游客前来选购和游览。美国伊利诺伊州许多小镇近日开始举办南瓜节,吸引不少游客前来选购和游览。
2020-10-19 11:18
这是10月18日在爱尔兰首都都柏林拍摄的秋景(无人机照片)。随着秋季来临,都柏林大片色彩斑斓的树叶将城市装扮得分外娇娆。随着秋季来临,都柏林大片色彩斑斓的树叶将城市装扮得分外娇娆。
2020-10-19 11:14
10月18日,在加拿大多伦多的亨伯河上,三文鱼跃出水面试图跳过水坝。加拿大安大略省近日进入三文鱼洄游季,成群结队的三文鱼从大海中游回出生地繁殖,形成一道风景,吸引不少游人和垂钓者。
2020-10-19 10:05
10月18日拍摄的河北省怀来县官厅水库国家湿地公园博物馆(无人机照片)。当日,位于河北省张家口市怀来县的官厅水库国家湿地公园正式开园。 新华社发(武殿森 摄)  10月18日,游人在河北省怀来县官厅水库国家湿地公园博物馆参观。
2020-10-19 09:36
10月17日,在美国伊利诺伊州林肯郡,人们在小镇南瓜节上挑选南瓜。美国伊利诺伊州许多小镇近日开始举办南瓜节,吸引不少游客前来选购和游览。美国伊利诺伊州许多小镇近日开始举办南瓜节,吸引不少游客前来选购和游览。
2020-10-19 09:35
10月18日,在巴林麦纳麦,以色列国家安全委员会负责人梅厄·本-沙巴特(前左)与巴林外交大臣扎耶尼(前中)等出席协议签署仪式。当日,巴林与以色列签署联合公报,正式建立全面外交关系。新华社/巴林通讯社
2020-10-19 09:33
10月18日,在巴基斯坦北部吉尔吉特-伯尔蒂斯坦地区,人们在山体滑坡现场搜救(手机拍摄)。巴基斯坦北部吉尔吉特-伯尔蒂斯坦地区官员18日说,当地的斯卡都地区当天凌晨发生山体滑坡,导致一辆客车被掩埋,车上16名乘客全部遇难。
2020-10-19 09:17
10月17日,游人在天坛祈年殿游览。当日,北京天气晴好,天坛公园迎来各地的游人入园参观游览。当日,北京天气晴好,天坛公园迎来各地的游人入园参观游览。当日,北京天气晴好,天坛公园迎来各地的游人入园参观游览。
2020-10-18 09:37
近日,位于河北省邯郸市涉县的太行红叶大峡谷进入最佳观赏期,吸引游客前来休闲观光。新华社记者 王晓 摄  这是10月17日拍摄的涉县太行红叶大峡谷景色(无人机照片)。
2020-10-18 09:27
位于四川省大凉山腹地的四川省昭觉县,是全国最大的彝族聚居县,也是四川省深度贫困县中贫困人口最多的县。位于四川省大凉山腹地的四川省昭觉县,是全国最大的彝族聚居县,也是四川省深度贫困县中贫困人口最多的县。
2020-10-18 09:25
10月17日,山西省左权县麻田村的脱贫户在晾晒粮食(无人机照片)。山西省左权县麻田村的第一书记王玉恩(右)在走访脱贫户(10月16日摄)。
2020-10-18 08:51
10月17日在中国丹寨非遗周活动上拍摄的展出的银饰工艺品。当日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇举行的中国丹寨非遗周上,来自贵州省内众多非遗传承人集中展示非遗技艺和展品。
2020-10-18 08:48
全国消费扶贫月活动自9月1日启动以来,中西部22个省份已销售415.98亿元扶贫产品,东部9省市消费扶贫金额215.27亿元。新华社记者 陈晔华 摄
2020-10-18 08:43
10月17日晚,2020世界青年科学家峰会“中外大学校长圆桌会”在浙江温州举行。圆桌会邀请22所海内外知名高校校长、院士、专家学者、青年教师等近300人,共话青年成长与未来发展。新华社记者 殷晓圣 摄
2020-10-18 08:41
加载更多