点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:听浐灞|雨天不怕,跟着“云端观光车”畅游浐灞嗨不停
首页> 文化频道 > 正文

听浐灞|雨天不怕,跟着“云端观光车”畅游浐灞嗨不停

来源:浐灞生态区2020-10-16 14:54

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  国庆&中秋8天长假第二天

  又是雨水连绵的一天

  不过,据西安气象

  今天过后降雨暂歇

  可以愉快的玩耍了~

  跟着浐灞君一起乘坐这趟

  精心为你准备的“云端观光车”

  玩转浐灞吧~

  滴滴滴~集合啦!浐灞君带你乘坐“云端观光车”,沿“极致之旅”、“生态之旅”两大精品旅游线路解锁宝藏浐灞!发车,冲鸭!~

  云端观光车第一期云端观光车第一期

  07:11来自

  Part1 “极致之旅”

  1

  第一站 世园婚庆文旅小镇

  这里以“婚庆 + 文旅”的特色发展模式,融生态、人文、宜居于一体,成为西部地区婚庆行业重要的聚集地和风向标。

  2

  第二站 宋城《西安千古情》

  上万套舞台机械设备、数十项舞台新发明,虚实结合的表现手法,打破舞台与观众区域的界限,让您沉浸式感受古文明与高科技的碰撞,铭记中华民族的恢弘史诗。

  3

  第三站 精英成长户外体育活动营地

  高尔夫、帆船、皮划艇、击剑……让孩子玩得尽兴、眼界大开,这里是亲子家庭度假的不二之选。

  4

  第四站 灞河3号码头

  从这里登上游艇泛舟灞河,于微风拂面中领略绝美动人的河岸风光。“花满长安,绿游浐灞”的全新篇章在您面前徐徐展开,是何等惬意的享受。

  5

  第五站 华夏文旅西安度假区

  《驼铃传奇》秀、海洋公园、先祖部落……让我们领略从远古部落到海底世界的别样风情。

  6

  第六站 砂之船奥特莱斯

  西北地区体量最大的奥特莱斯商场,六百余个国内外一线品牌云集于此。建筑风格融合古罗马文明与小镇文化,并与西安历史风貌相结合。

  7

  第七站 高品质酒店群

  西安浐灞艾美酒店,源自欧洲的国际品牌与本地化的独特融合给您一夜好眠;坐落于浐灞河畔的西安锦江国际酒店,宽敞的庭院和周边原生态的自然环境相得益彰,闹中取静;西安华海酒店在当代极简主义的设计理念中充分融入东方建筑元素,为您带来独特体验。

  Part2 “生态之旅”

  1

  第一站 西安桃花潭公园

  “桃花浐河相映红”,以浐河河道为轴,公园划分为东西两大景观带。园内塑造自然岛屿,并在岛上遍植桃树,春来桃花绽放,与周边的自然环境在和谐中彰显神韵。

  2

  第二站 西安世博园“一塔三馆”

  西安世博园“一塔三馆”,也就是长安塔、自然馆、珍宝馆和萌宠馆。领略长安塔的雄伟神韵,探寻自然馆里的奇花异草,欣赏珍宝馆里的珍贵藏品,体会萌宠馆里与可爱动物的奇妙互动,小伙伴们,约起来吧~

  3

  第三站 西安华夏文旅海洋公园

  在这里,可以在超大海底隧道下享受梦幻时光,看呆萌企鹅和美轮美奂的群鱼共舞表演,还有身怀绝技的海象、海豚,在这里,让你一天爱上海洋。

  4

  第四站 西安浐灞国家湿地公园

  这里是“都市自然保护区,湿地动植物天然栖息地,鸟类自由乐园”。观鸟、摄影、踏青、赏花、科普、亲子……活动多元,行程丰富,让人意犹未尽。

  精彩不止于此

  生态的、演艺的、时尚的、炫酷的

  宝藏浐灞还有很多值得玩的地方

  等你去解锁

  特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

[ 责编:丛芳瑶 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 河北承德:“枫景”醉游人

  • 北京平安大街启动大修

独家策划

推荐阅读
10月19日,人们在耶路撒冷老城重新开放的西墙广场祈祷。从10月18日起,耶路撒冷开始实施“封城”退出计划第一阶段的措施,放松相关的限制性措施。从10月18日起,耶路撒冷开始实施“封城”退出计划第一阶段的措施,放松相关的限制性措施。
2020-10-20 09:46
这是10月16日在纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾的佩利肯角海岸拍摄的海豹尸体。纳米比亚自然保护机构“纳米比亚海洋保护”14日报告,他们在纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾的佩利肯角海岸发现大量小海豹尸体,估计有5000多头。
2020-10-20 09:45
10月19日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,人们戴口罩出行。截至19日,斯洛文尼亚累计确诊病例13678例,累计死亡190例。斯洛文尼亚政府19日宣布,由于疫情反弹将加强防控措施,包括实施宵禁。
2020-10-20 09:42
这是10月19日拍摄的英国伦敦摄政公园秋景。新华社记者 韩岩 摄  10月19日,一名女子在英国伦敦摄政公园内欣赏秋景。
2020-10-20 09:33
10月18日,人们来到美国加利福尼亚州里弗赛德县诺科市观赏“南瓜石”。在诺科市一处山脊上,一块圆形巨石被涂成万圣节南瓜灯造型,成为热门景点,吸引众多游客前来观赏。在诺科市一处山脊上,一块圆形巨石被涂成万圣节南瓜灯造型,成为热门景点,吸引众多游客前来观赏。
2020-10-20 09:04
这是10月16日在郑州拍摄的南水北调中线穿黄工程(无人机照片)。
2020-10-20 08:48
10月19日,在越南首都河内,越共中央总书记、国家主席阮富仲(右一)会见到访的日本首相菅义伟(左一)。
2020-10-20 08:47
10月18日,意大利总理孔特在罗马举行的新闻发布会上宣布防疫新举措。总理孔特当天宣布防疫新举措,包括允许各地自行出台宵禁措施、减少商业店铺营业时间等。总理孔特当天宣布防疫新举措,包括允许各地自行出台宵禁措施、减少商业店铺营业时间等。
2020-10-19 17:22
2020-10-19 17:19
10月17日,在美国伊利诺伊州林肯郡,人们在小镇南瓜节上挑选南瓜。美国伊利诺伊州许多小镇近日开始举办南瓜节,吸引不少游客前来选购和游览。美国伊利诺伊州许多小镇近日开始举办南瓜节,吸引不少游客前来选购和游览。
2020-10-19 11:18
这是10月18日在爱尔兰首都都柏林拍摄的秋景(无人机照片)。随着秋季来临,都柏林大片色彩斑斓的树叶将城市装扮得分外娇娆。随着秋季来临,都柏林大片色彩斑斓的树叶将城市装扮得分外娇娆。
2020-10-19 11:14
加载更多