点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:2020中国企业文化管理年会在广州召开
首页> 文化频道> 要闻 > 正文

2020中国企业文化管理年会在广州召开

来源:光明网2020-11-23 09:25

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  以“构建新发展格局 激发新发展活力”为主题的2020中国文化管理协会企业文化管理年会暨第七届“全国最美企业之声”系列展演活动于2020年11月19日-20日在广州隆重召开。来自政府有关部门领导、各界专家学者、各企事业会员单位代表共600余人出席会议。

2020中国企业文化管理年会在广州召开

  大会由“构建新发展格局 激发新发展活力 高端论坛”、“大爱无疆 第七届最美企业之声展演”、“党建铸魂 文化驱动 推动企业高质量发展理论研究与实践创新系列成果发布”三个篇章组成。

2020中国企业文化管理年会在广州召开

中国文化管理协会主席梁国扬

  第十一届全国人大常委会委员,政协十二届全国委员会常委,中共十八届中央委员会候补委员,全国台联原党组书记,中国文化管理协会主席梁国扬致开幕辞。广州市委宣传部一级调研员李文驹致欢迎词。中国文化管理协会副主席、企业文化管理专业委员会会长解云天、中央党校社会和生态文明部教研室副主任郭兆晖、中宏国研信息技术研究院城市发展部部长、高级研究员阮晓东等嘉宾做了主题报告,并启动了“中国企业故事全球传播计划”。

2020中国企业文化管理年会在广州召开

  国家一级演员、梅派艺术传承人胡文阁与第七届最美企业之声金奖作品单位进行了精彩展演。这些作品以歌曲、快板、情景剧等表演形式自创、自导、自演,讲述了企业在抗击疫情、创新发展、社会责任等方面的感人故事。

2020中国企业文化管理年会在广州召开

国家图书馆原党委副书记、副馆长,中国文化管理协会副主席常丕军

  在20日上午的活动中,国家图书馆原党委副书记、副馆长,中国文化管理协会副主席常丕军、国家安监总局党校原常务副校长,中国文化管理协会副主席王俊昌、中宣部党建网执行副总裁张国樑等发布了“2020年度党建与企业文化理论与实践创新成果”、“企业安全文化建设专项成果”、“新时代党建与企业文化共建成果”等内容,以高质量企业文化和党的建设推动企业高质量发展。中企文委专家顾问、红旗出版社原社长、《求是》杂志社原评论部主任吕虹,对2020中国企业文化管理年会做了总结。(中企文委)

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 大宝贝“胖妞”,八岁生日快乐!

  • 四川开出2021年春运首趟加开列车

独家策划

推荐阅读
甘肃张掖:佳节将至供应足
2021-01-27 10:23
内蒙古举办线上非遗年货展
2021-01-27 10:06
山东东营:蝴蝶兰绽放迎新春
2021-01-27 10:00
新疆博乐:红果引来百鸟食
2021-01-27 09:57
深圳梅花绽放
2021-01-27 09:54
2021-01-26 10:36
2021-01-25 09:56
2021-01-25 09:56
2021-01-25 09:55
2021-01-22 10:15
加载更多