点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“2020江苏省优秀美术家系列展”举行
首页> 文化频道> 要闻 > 正文

“2020江苏省优秀美术家系列展”举行

来源:人民日报海外版2021-01-07 08:58

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  本报电 (记者尹晓宇)由中共江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、江苏省文学艺术界联合会共同主办的“2020江苏省优秀美术家系列展”日前在江苏省美术馆举行。本次展览有9名美术家入选,涵盖中国画、油画、书法、版画、雕塑、水彩水粉等多种艺术门类,饱含了江苏美术家对主题性和现实题材创作的高度关注。美术家们在作品中弘扬主旋律、彰显时代精神,注重作品的艺术品质和审美功能,努力表现好、展示好当代中国发展进步和当代中国人精彩生活。

  江苏省优秀美术家系列展创办于2016年,旨在展示新时代的艺术精品,推出新时代的美术人才,促进江苏省艺术创作繁荣发展、助推文艺精品创作高地建设。江苏省优秀美术家系列展已成功举办三批,得到社会各界高度关注,成为江苏文化艺术的一道靓丽风景线。前三批共有22名美术家入选,他们在全国展览中曾获得重要奖项,拥有较强的社会影响力,是江苏艺术创作的领军人物。

[ 责编:朱强 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 美国国会大厦因附近火灾被临时封锁

  • 印尼:火山喷发

独家策划