小调查:世界博物馆日就要到了, 你喜欢逛博物馆吗?

2018-05-09 16:22 来源:光明网 
2018-05-09 16:22:33来源:光明网作者:责任编辑:廖慧

  编者按:在过去的一年里,无论是《千里江山图》特展引发的“故宫跑”、四川率先实施的博物馆延时开放,亦或是大型文博探索节目《国家宝藏》热播,无一不昭示着博物馆“热”起来了。世界博物馆日就要来了,回想一下自己的2017年,这一年里你去过博物馆吗?是因为什么走进博物馆的,又在里面逛了多久呢?快来参与小调查吧:

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

[责任编辑:廖慧]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有