English

小调查:世界博物馆日就要到了, 你喜欢逛博物馆吗?

2018-05-09 16:22 来源:光明网 
2018-05-09 16:22:33来源:光明网作者:责任编辑:廖慧

  编者按:在过去的一年里,无论是《千里江山图》特展引发的“故宫跑”、四川率先实施的博物馆延时开放,亦或是大型文博探索节目《国家宝藏》热播,无一不昭示着博物馆“热”起来了。世界博物馆日就要来了,回想一下自己的2017年,这一年里你去过博物馆吗?是因为什么走进博物馆的,又在里面逛了多久呢?快来参与小调查吧:

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

[责任编辑:廖慧]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有